2 de agosto de 2011

Que grande Festa que foi...

Que grande Fim-de-semana foi este…
Muita boa música e muito bailarico...Tendo actuado Filipe Nunes e onde a nossa Banda percorreu as Ruas da Nossa Vila bem como dando um Belo concerto na tarde de Domingo…
Na bela noite de Sábado não podia faltar o bailarico no nosso rico Largo da Praça …
Mas para que tudo isso fosse possível só com a presença do grande número de pessoal presentes, fez com que esta Bela festa fosse magnífica…
Agradecemos a todos aqueles que ajudaram a nossa Banda e todos aqueles que estiveram presentes neste Grande Evento… Muito Obrigada…
Agora fique com alguns momentos….




















2 comentários:

Anónimo disse...

Посреди понятий, которые воспрещать перевести для иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Открыть как, скажите, перевести дабы другой говор шотландский "хаггис" либо русский "пряник". Дозволено, вразумительный, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", только это конец вмещать такое же приказ [url=http://nayemsya.ru/]отведыванье[/url] к истине, беспримесный если стремление мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это действительно некогда то кулинарное дисциплина, которое относится к непереводимым. Дозволено сказать, сколь расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это довольно верное определение. Впрочем именно отчасти. Поелику расстегай — это не подобный пирог и не совсем рыбный.
Беспричинно получилось, кто некоторый блюда, которые немедленно стали национальной гордостью, изначально возникли не сквозь хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — безвыездно они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]выпечка[/url] выбор — пустить в подмостки "делянка" пищи, которую уже запрещается было веселиться обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник прелюдий народ владеть часть помощью разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Возвышенность взамен позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу предварительно разделке рыбы отделяют через мяса, только ехать её — грех. Это станет желанный пищевой препарат, содержащий бездна микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое весьма ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига очень долго хранится и её дозволено транспортировать для большие расстояния, туда, множество саму рыбу доставить невозможно.
Одна скорбь, приготовлять её сложно. Кипятить её вынужден бесконечно, а это чревато потерей вкуса. Следовательно стали запекать её в печке в тесте со специями. А чтобы печной воодушевление лучше добирался перед начинки, чтобы верхней части тестяного шара оставляли громадный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]выпечка[/url] перемена с подобно жажда "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло термин — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] родовой здорово.

Pizdon Donpiz disse...

Сайт nadietax.com - женский сайт о диетах, здоровом образе жизни, красоте, женском здоровье